论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

融汇新潮科技 2012年度一体电脑横向评测

发布时间:2013-01-21 11:43:00 来源:比特网 作者:HAFOM
关键字:评测 一体电脑 一体机

  近年来,随着硬件科技的飞速发展以及用户需求的改变,移动终端设备的发展已经上升到一个新的高度。与此同时,传统的PC市场也被诸如笔记本平板类产品虏去大半的市场份额,昔日卖场中繁华的攒机景象已不复存在。究根结底,只因生活节奏的提高,令用户对移动性的需求越来越高,台式机的传统设计思路势必会受到排挤。而面对这种压力,一些具备研发实力的厂商也被迫催生出更中新品,其中很引人注目的一个亮点就是一体机的大量涌现。

  谈及2012年一体电脑的发展与趋势,可以用“融汇新潮科技”几个字来概括;从处理核心新一代酷睿i到时下潮流3D感官体验,一体电脑无不紧跟,而在自身硬件上诸如触控技术、27寸大屏幕、以及多重机器自带实用软件,都让越来越多消费者感受到此类电脑产品的科技人性化。而在本期的内容中,我们将同大一起对2012年最具代表性的一体机产品做一次性能上的全面检阅,让我们感受下科技在一体电脑产物上的变革。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部